Дипломатическая ссора

Татьяна Давиденко
 Мой восторг переходит в овации:
 Гонор ваш непомерно раздут.
 Эти гнусные инсинуации
 Нас к консенсусу не приведут.

 Неизменно ведут к возгоранию
 Безрассудные ваши слова.
 Договор же, подписанный ранее
 Чётко высветил ваши права.

 Отношенья на грани дефектности,
 Несмотря на проявленный пыл.
 Вы не стоите политкорректности,
 Той, что я к вам с утра проявил!

 ...Да, вот так дипломаты и маются,
 А сказать-то и надо чуть-чуть:
 – Оторви от компьютера задницу,
 И пожрать приготовь что-нибудь!