Збышек и Аня

Таня Станчиц
Слёзы как кровь
Мир как в тумане
   Это - ЛЮБОВЬ
   Збышек и Аня

Горькое счастье
Светлая песня
   Нежность Страданье
   Господи - вместе!

Смерти сильнее
Космоса выше
   Где-то навеки
   Аня и Збышек

07-01-13