маме

Анжелика Конкулова
мама,я ужасно скучаю,
мне бы сейчас к тебе
дочь твоя непутёвая.
опять оказалась в беде...

мамочка,мамочка,милая,
они мне в душу ножами бьют.
а ты,как прежде,счастливая,
с собою приносишь уют.

мама,послушай,мне холодно.
мама,меня знобит.
каждую ночь прошу Господа,
а он всё равно не звонит...

мама,ну где мои бантики?
где мои косы до пят?
мама,здесь верность не ценится.
здесь любят почти всех подряд.