людям

Анжелика Конкулова
О,Боже,как порой противно
Смотреть на гниль внутри людей.
И как уж стало примитивно
Всё видеть в сводках новостей.

Меня тошнит кровавой жижей
От ваших слов,от ваших дел.
А вы душой друг друга ниже
И непонятно где предел...

Вас бы распять на крест осиновый
И к Богу совесть очищать.
И там прощенья попросили бы,
А он не знал бы что сказать...

Вы люди...Гниль да чернь души прожённой
Поражает всё сильней
И я,как чудик поражённый,
Хороших вижу лишь во сне.