Моя заблудшая душа

Евгения Дубкова 2
Моя  заблудшая  душа
Под  окнами  летала.
Она  летала  не  спеша.
Меня  она  искала.

И  видела  душа  моя
Проблем  как  в  жизни  много,
Ведь  каждая  у  нас  семья
Идет  своей  дорогой.

Семья  в  своем  углу  живет.
Соседей  не  касаясь,
Собака  лает  у  ворот,
Людей  в  дом  не  пуская.

А  раньше  было,  помню  я,
И с  радостью, и  с  горем
Сосед  к  соседу  шел.  друзья.
И  легче  было  вдвое.

Добрее  был  народ  у  нас,
Делились  всем  последним.
Душа  моя  в  гостях  сейчас
У  всех  моих  соседей.