Ты прошлого фантом...

Альберт Ночной
Я  знаю , ты - мираж , фантом,   
Из  прошлой  жизни  призрак... 
Но  бьётся  память , как  дурдом, 
Терзает  сердце  через  призму...      

Межь  нами  время  пролегло
Мишень - полоской  чёрной 
Уже  замызгано  стекло,
В  ночи  не  слышно  горна...

Не  быть  нам  вместе , не  дано-
Небесной  карой - расстоянья...
Ночной  бессонницы  зерно,
Тетрадь - алтарь  для  покаянья...

Тебя  я  не  забуду , верь-
Ни  день , ни  колыбель  ночная
Перед  тобой  не  хлопнет  дверь,
Ведь  ты  одна  всего  такая...

07.01.2014г.