Единство

Ольга Антюфеева
Долгие, долгие вёсны, яркие синие звёзды
Будут мне сниться ночами на моём звёздном Пути.
Светит Луна одиноко, - где этот берег далёкий?
Там я тебя повстречала, свет моей вечной любви.

От одиночества скрыться мне хочется,
От одиночества Свет не горит в душе.
Только всегда во мне – небо и синь морей,
Солнце и Млечный Путь, в Единстве – Суть.

Долгие, долгие годы через всю боль и невзгоды,
Сквозь лихолетья столетий мчимся ко вратам Любви.
И повстречаем однажды Свет, что осветит нам ясно,
Цель нашей жизни вселенской в звёздной и братской семье.

И повстречаем вдруг братьев по духу, вкруг
Встанем мы дружно все, руки сомкнём.
И засверкает Дух, нам посылая Луч,
Вверх по тому Лучу к Богу придём.
И засверкает Дух, нам посылая Луч,
Славу Творцу Миров мы воспоём!

01.01.00