Загадочное признание

Галина Бедрик
Признание в любви
                взлетело белой птицей,
растерянно глядит
                на Землю с высоты,
на плечико ей чьё
                с подарком опуститься:
то ль этой... то ли той?..
                Скрыл имя дамы ты!