Лишь в мечтах тепло

Коломбина3
День морозной нежностью
Делится со всеми…
В царство белоснежности
Приглашают ели…

Съёжились-скукожились,
Будто незаметно.
Со Снегуркой схожие,
Тоже белоцветны.

Милые, красивые!
Вы Морозу любы!
Ласками игривыми
Норовит … под шубы…

Что же с ним поделаешь?..
Рождество пришло!
Веруешь – не веруешь…
Лишь в мечтах тепло …

С Рождеством!

Фото автора 7.01.2014.