На Рождество

Галина Кораблева
Запах ладана цветёт в храме,
Ставит  барышня свечу маме,
Рядом надобно отцу свечку,
Как вы нА небе?
Вам там легче?

Я сошью на Рождество платье,
Эти свечи для моих братьев,
Эту надо бы сестре свечку,
Гляну нА небо,
И мне легче.

Что у Бога нет сирот, слышу:
Он навстречу мне уже вышел.
И теперь я не одна - с Богом,
А у Бога ладана
Много.