Рецензия на Смотри, какая красота! от Алексея Ребе

Добрая Львица
Поздравляю Вас, Мария, с Рождеством Христовым,
и желаю всего самого доброго!

Прикоснувшись сердцем к небу,
И, почувствовав любовь,
Песню пропою хвалебную,
Прославляя слово "Бог".

В строках песни - суть молитвы,
Но не просьба, а поклон
 Благодати, что разлита
 Светом в небе голубом.
----------------------------------------------
С добром и уважением,
Алексей

Алексей Реберг   07.01.2014 12:22