мигалки

Владимир Сафонов 2
Закончен праздник, сняты "маски",
И правят бал теперь мигалки -
Дороги им освободите,
на дачи ныне не спешите!

Всем ветеранам снять медали -
Властям чтоб глаз не ослепляли...
А то коль Вас они задавят,
На Вас ответственность оставят.

Вернулись к Римскому мы праву -
Дорогу быстро феодалу!
А под колёсами квадриги,
Равны мы, точно, как булыги!

12.05.10