Когда дышать осталось полчаса...

Александр Лукин 5
Когда дышать осталось полчаса,
Готовят срочно полосу внизу...
В уме поправку взяв на чудеса,
Под прошлым ставить не спеши черту!

Открой исписанный блокнот стихов,
В нём даже буквы нет не про тебя!
Лишь эпилог детально не готов,
Его потом допишешь за меня.

Заклинил бустер тяги у руля,
И не хватает крыльям высоты,
В иллюминаторе спешит земля,
Как некогда ко мне спешила ты.

На многоточье кончится строка,
Замрёт, дрожа последней рифмы слог.
Надежда в сердце - тоньше волоска,
Не позволяет подвести итог.

Ворвался страх удушливо в салон,
Но равнодушно смотрят небеса,
Как жаль, что это всё не просто сон...
Ещё побудь со мною полчаса...


  Москва -  Бангкок  (6.01.14)