По дороге, ведущей в храм

Ольга Антюфеева
По дороге, ведущей в Храм, я любовь свою повстречал.
Я как факел внутри сгорал, по дороге, ведущей в Храм.
Я светил, я внутри сгорал, я дорогу ей освещал,
Чтобы пела её душа, чтобы к Храму она дошла.

По дороге, ведущей в Храм, я любовь свою потерял.
Я сгорел, освещая Путь той, которой отдал свой Луч -
Луч Премудрости и Любви, Луч Свободы и Луч зари,
Что всегда будет ей светить, нежность сердца, Любовь дарить.

Той которую так любил, той, которой слагал стихи,
Той, которой себя отдал, по дороге, ведущей в Храм.
Обессиленный плакал я, тьма окутала вмиг меня,
Но мерцала во мгле звезда и ко Храму меня звала.

И звала меня снова в Путь, протянув с неба тонкий луч,
И шептала любви слова, голубая моя звезда.
По дороге, ведущей в Храм, снова Свет на моём Пути,
По дороге, ведущей в Храм, светит луч золотой звезды,
По дороге, ведущей в Храм, мне с тобой эту жизнь идти.

15.12.99