И я пою Вам...

Владимир Полуничев
Когда  звездою  в  темноте
На  небосклоне  Вы  явились
Романсом  зазвучали  те
Слова    что  к  Вам всю жизнь просились!
 
Здесь, в песне той минувших   дней -
Душ наших света притяженье.
Там, у  заката, -  боль  острей,
Нелепы  чувств  сомненья...
 
Когда  звездою  в  темноте
На  небосклоне  Вы  явились
Романсом  зазвучали  те
Слова    что  к  Вам всю жизнь просились!

Ах, может быть, ещё  не  вся
Свеча  мечты  моей сгорела?..
Бывают всё же  чудеса...
В любви  последней  и...  несмелой.