дождь слепой в январе...

Странник Въ
для Ж.

дождь слепой в январе - по весеннему ясно!
Рождество! Так тепло и веселое сердце поет,
и я все понимаю, и это прекрасно,
ощущаю душой - чудо нас с тобой ждет

чудо ранней любви и зима не помеха,
глянь на небо - оно, плачет солнцем из слез
и пусть дождик слепой будет сердцу утеха,
весть святую нам Ангел на крыльях принес

ты возьми, проживи этот день беззаботно,
окунись в этот Свет из солнечных грез,
вот увидишь,  душа отзовется охотно
и не будет уже суеты мирских гроз

и на сердце пусть будет теперь так спокойно,
пусть улягутся страсти, волнений раздор
и пойдешь ты по жизни, принимая достойно,
все свои испытанья и любой приговор

сердца чистая нить свяжет крепкие нервы
и решимость появится все изменить,
и на этом пути, не последней, не первой
будешь тихо учиться по новому жить...


Англия                07.01.2014


/фото автора/