Пауэрлифтингом миленький мой занимается...

Михаил Битёв
Пауэрлифтингом миленький мой занимается.
Мне отставать, в самом деле же, как-то  не гоже.
Я же привыкла пример брать с любимого заяца.
Если супруг чем увлёкся - то я вслед за Лёшей.

Бегал на лыжах супруг - я за ним тоже шастала.
( Вдруг по лыжне он куда-нибудь влево укатит? )
Плавал в бассейне в трусах сексапильных и с ластами -
Я на соседней дорожке, с подругою Катей.

Знаю... Начнёте сейчас про опеку излишнюю...
Нет уж. Держите мужей в рукавицах ежовых.
Что? В тихом омуте вашем как-будто затишье?
Ой, ну не будьте наивными вы, честно слово...
__
*Пауэрли;фтинг ( англ. powerlifting; power - «сила» + lift - «поднимать») или силовое троеборье - силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Телу - время" - http://www.stihi.ru/2014/01/08/5752 )