Рождество

Кивалс Рузам
А у нас в Рождество вместо снега шёл дождь.
Словно слезАми Господь смывал наши грехи.
А мне хотелось выбежать в снежную ночь,
И морозным узором написать вам стихи.

Капли капали с крыш,барабаня в стекло.
За окном грязно-серый,унылый пейзаж.
Я ведь помню как в детстве от слов:"С Рождеством!"
Замирала душа,помню блеск своих глаз.

Наметет вьюга за ночь сугробы горой,
Дверь открыть из подъезда мне было не в мочь.
Были зимы тогда,право,дивной порой,
А вчера в Рождество вместо снега шёл дождь.


           фото из интернета