Украду

Нина Горбунова
Украду  я тебя  у судьбы
На одну  только  ночь  уведу
Всё  что есть у меня  отдам
От  тебя  заберу лишь беду
Не  могу  больше так жить,
Если  ты  не  счастлив , там
Заберу  от  тебя  грусть
Ну  а  радость  тебе  отдам
Поцелуем  тебя  награжу
Ты  мне горечь  жизни  отдай
Я  слезами  тебя  орошу
Только  ты  никогда  не скучай
А ещё  я тебя обниму
Что б огонь любви  вновь  разжечь
Только ты его  сбереги
Если я не смогла сберечь!
Украду  я тебя  у судьбы
Только  дальше не знаю как быть
Я  боюсь что за эту  ночь
Не смогу  я тебя  разлюбить!