С днём рождения- сыну

Светлана Цапова
Сегодня праздник у тебя
-день твоего рождения.
Прими от мамочки своей
в подарок-НАСТАВЛЕНИЯ!

Будь счастлив и здоров!
Будь честен, не ленив!
С женою не суров,
не груб и не ревнив!

С отцом своим дружи,
а мамочку -жалей!
Дочурку не брани,
будь добр и нежен с ней!

Друзей не забывай
родных не сторонись!
Живи не унывай, 
но цель достичь стремись!