Моей любимой посвящается

Константин Серебряный
Я построю тебе дом
С яркой и цветной верандой.
Счастливо мы заживём-
Нам с тобой немного надо!

Чтобы в доме был уют,
Чтоб родились наши дети,-
Дни счастливые придут,
Не напрасны слова эти!