Невнимательность

Катя Ландыш
О как убийственна людская слепота,
Что неосознанно родные души губит...
И незамеченная впору красота,
Чужое сердце так невинно любит.

О как убийственна людская глухота,
И крик души порою не приметит.
А накричавшись, слабая душа,
Уйдет, участливые уши встретив.

И как мучительно молчание того,
Кого всем сердцем безотказно любишь,
И повстречав другого своего,
Во всем себя, по-прежнему, осудишь.
 

Картинка из интернета:
"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" (с)