Два мира

Виктор Шаррон
А мне, умеющему чувствовать,
И чувствовать – до забытья,
Дано лишь свойство буйствовать
До состояния не-я..

Тебе – космическое чувствовать:
Мои непониманиЯ,
Одной во мне присутствовать –
В моей стране НЕ-Я…

И вам, в меня глядящие –
Дай счастья вам не понимать –
Два мира, две планеты спящие
Принять, порвать, измять…