Просто волшебник исчез

Динислам Алтынгузин
Ожидание чуда, наверное, больше, чем чудо,
Ожидание радости больше, чем радость сама.
Где-то детство мое затерялось в условности грудах,
В складках опыта или же в дебрях большого ума.
И, зови не зови, оно не вернется, а значит
Разменявшись на сотни, на тысячи мелких обычных чудес,
Принесет за собою ненужную, в-общем, удачу.
Просто чуда не будет. Просто волшебник исчез.