Строчки писем...

Альберт Ночной
В  бескрайних  холодах  тревоги,            
В  сплошных  туманах  повседневных,          
Пытаюсь  я  сыскать  к  тебе  дорогу,            
Но  будит  утром  бой  часов  настенных...      

О  том , что  не  сложилось  прежде         
Душой  напишет  почерк  уязвимый...
Ведь  изо  всех , что  были - лежбищ,
Твое  мило  мне , остальные - мимо...

Несут  свой  скрытый  смысл  многоточья,
Ну  не  люблю  в  конце  я  ставить  точки...
Тебя  мне  память  сохранила  прочно,
Я  до  сих  пор  все  помню  наши  строчки...

Все  письма  пожелтели  уж  давно,
Но  строки  те  вовек  не  позабуду...
Мне  памяти  тропинка - лучшее  кино
Жаль , плёнка  рвется - стисну  зубы...
07.01.2014г.