Ураган Эмоций

Валерия Кошиц
Я так хочу забыть твои объятья.
С разбегу прыгнуть в воду, утопить
Воспоминания о наших встречах, поцелуях.
Хочу иную пару глаз я полюбить.
Я говорю с тобой через бумагу часто..
Но обо мне, как видно, не вспоминаешь даже ты..
Я столько раз хотела написать, что ненавижу
Но, к счастью, оказывался вновь ты не в сети.

Не покажу свою я боль, хоть разъедает..
И не хочу я делать так, как сделал ты.
И если кровь твоя ко мне охладевает
Скажу я так: Либо люби, Либо съеь*и!
И после этих слов кричу молчанием своим в квартире..
Вновь в одиночестве.. И ожиданием томясь
Что обо мне ты все же скоро вспомнишь, Су*А!
Я с головою, задыхаясь, окунаюсь снова в грязь.....