На мне невидимые шоры...

Ирина Кухтина Бушуева
На мне невидимые шоры -
Я не смотрю по сторонам.
И если в душу влезут воры,
Наверное, я всё отдам.
Я всё отдам, кроме любви частицы.
Такой, нужна что только небу.
Моя любовь лишь одному сгодится.
Для остальных - мираж и небыль.
И паранджой душа не скрыта.
И чувства - оголенный провод.
Я не ищу в других ответа...
Моя любовь - серьезный довод.

(07.01.2014)