Исповедь воспитанного

Владимир Шамро
               Иногда очень тяжело смотреть и слушать
               воспитанных людей, которым посвящается...

Здравствуйте, добро пожаловать!
Как ещё добавить можно?
Чтобы всех разжалобить:
Очень нежно, осторожно...

С табуреточки стишок,
Расскажу я всем вокруг.
Чтоб сказали - хорошо,
Ты наш самый лучший друг!

Кланяться умею всем,
Даже руку подавать...
Воспитанием, проблем -
Не поможет мне решать.

Как же быть и как мне жить?
Кто поможет в этом мне?
Лучше мне не говорить,
Что вся истина в вине!

А вина всего одна:
Все ученья выполнять...
Учит кто? Оно, она?
В общем, пофиг кто - плевать!

И вот так живу - как есть:
Тяжело однако мне...
Может стоит всё отместь?
Может истина в вине?...