Чудесный праздник Рождества

Людмила Рубина
Чудесный праздник Рождества!
Прекрасный, трепетный, волшебный!
И Вифлеемская Звезда
Нам дарит свет свой совершенный.

Её сияние в пути
Несёт нам веру, радость, силу.
Да будет свет Вам впереди!
Да будет путь проторен к МИРУ!

07.01.2014