Уйдём туда, где тишина...

Марина Солнцева
Уйдём туда, где тишина,
Где солнце выше неба.
Нет, лучше доберусь сама,
Ты всё равно там не был.

Чуть затронув горизонт
И ниже опустившись,
Снова дождь. Но где же зонт?
Так рухнет всё не сбывшись.

Но что ты ищешь в месте том,
Где всё из звёздной пыли?
Среди иллюзий свой фантом.
Об этом мы забыли.

Здесь нету ночи или дня,
Заката и рассвета.
Тебя не будет и меня,
Ведь это не планета.

Что-то промелькнет вдали,
Но я и не замечу.
Точно знаю - мы одни,
Тут никого не встречу.

07.01.2013