Тихо время падало

Ленивый Север
песенку послушать и скачать, можно здесь::
http:///www.realmusic.ru/songs/1357813
(запись 1996г.)


Тихо время падало,
Да на крыши белые.
Осторожно ночь скользила
По Оби-реке.
Звездные Империи
Отражались в форточках,
И метели тихо пели,
Где-то вдалеке.

И раскинув руки… в снег,
В мягкое забвение,
Вечная тропиночка,
Жутко и смешно.
Не пускает ниточка,
Между небом и тобой.
Губы шепчут жаркие,
Всё будет хорошо.

Тихо время падало,
Да на крыши белые.
Осторожно ночь скользила
По Оби-реке.
Звездные Империи
Отражались в форточках,
И метели тихо пели,
Где-то вдалеке.

(на заставке:"Зимняя дорожка", художник Игорь Медведев)

Прим. другие песенки и альбомы, можно найти в конце авторской странички, см.
  Ссылки на другие ресурсы