Рождество

Петр Кожевников
Колядуют дети, распевают
Песни о Всевышнем, о Христе,
И рождением благословляют
Нас в мирской домашней суете.

И теплеет душенька, добреет,
Наполняясь светом изнутри,
И январь подарками щедрее,
Видишь, прилетели снегири!