Странный ты

Князев Дмитрий
Странные люди,странные лица
Мир безобразен,ты одинок
Добраться вершины и не оступится
Выучить жизни заветный урок

Припев:
Должен ты
В мире своей пустоты
Странный ты!
Повадки твои и мечты
Странный ты! -2х
В фальши своей правоты
Странный ты-3х
Странный!

Странные взгляды,странные мысли
Играя по жизни ты валишься с ног
Гложат сомненья и негде укрыться
В женщинах видишь ты грех и порок

Припев:
Странный ты!
В мире своей пустоты
Странный ты!
Повадки твои и мечты
Странный ты! -2х
В фальши своей правоты
Странный ты-3х
Странный!
        30.12.13