Дождь на Рождество!

Марина Кнышова
Мороз на неделю взял отпуск
И быстро куда-то исчез.
Дождю он выписал пропуск,
А зима получила стресс.

В который раз мороз исчезает,
Дождю уступает место,
Он видно не понимает,
Что поздравлять с Рождеством
Дождю уж совсем не просто.

Хороший дождь на Рождество!
Разве зимою это не чудо?
Не испортит нам торжество
Очередная зимы причуда.

07.01.14          15.20