Диалог о женщинах

Константин Галушкин
Спросил философ демагога:
"Что больше в женщине влечет?"
И тот ответил: "Ради Бога!
Есть часть одна. И это рот!"

Философ дальше: "А конкретней?
Размеры губ, овал иль цвет?"
Ответ простой: "отбросив сплетни,
Чтоб был закрыт и весь секрет".