Потерянность сердечная - путь каинов

Анатолий Заступ
Растраченность души не признаю,
Как рук и ног без имени и отчества.
На том стоял, который год стою,
Писал, да и пишу свои пророчества.

Я - странник, я – бродяга, я - поэт,
Потерянность сердечная… -  путь каинов.
Стоял на вере и стоит нетленный свет,
Я от монахов то скажу, да и от раввинов.

Потерянность души не признаю,
У самых мелких душ есть имя - отчество.
Я в ординарность верю звёзд, судьбу свою,
Пишу  о том понятия и пророчества.