Разбитое сердце

Серафим Бадиков
1 куплет:
Без объяснений, дверь мне закрыв
Меня одного оставив
Ты убежала, словно река
А теперь плачешь, потому что одна.
1 припев:
Убежала, ты далеко
Убежала, ты высоко
В любовь твою, теперь закрыта дверца
Разбилось... мое сердце
2 куплет:
Мне тяжело все понять
Я не могу тебе сказать
Что не нужна мне, даже весна
Одна у меня ты, словно луна
2 припев:
Убежала, ты далеко
Улетела, ты высоко
В любовь твою, закрыта дверца
Мое... разбитое сердце
3 куплет:
Лишь воспоминание, в моей памяти
Пробежит о тебе
Я обещаю, мы с тобой встретимся
И ты улыбнешься мне
3 припев:
И вернешься ты ко мне
Будем снова вместе
Откроется, в любовь твою дверца
Запоет мое сердце.
1.10.13