Любовное признание

Серафим Бадиков
1)Так часто ко мне ты подходила
И что-то про меня говорила
Но теперь мы на расстоянии
Ты в России, Я в Дании
Возможно увидимся не скоро
Произошла между нами ссора
Припев: Я тебе в любви признался
А в грехах своих не сознался
Ты мне  не поверила
И душу оскорблением изуверила.....
2) И сейчас нас разделяют километры
Холодные северные ветры
Я сижу в холодной чужой  стране
А ты в теплой нашей Москве
Припев;
3) Но даже на расстоянии
В холодной Дании
Я сижу, по тебе скучаю
Песни распеваю, о тебе
Пройдет время
Ссора забудется
Дружба восстановиться
Будем вновь в общении
В вековом примерении.....
Ла-ла-ла; ла-ла-ла ла - ла
Будем в вековом примерении
Гулять с тобой по Москве.