Вряд ли

Зорка Купальская
У скрипачки,как и у художницы ...
 У артистки, нет семьи простой...
 Да и у поэтки - вряд ли сложится...
 Им бы в Небо, где им за земной,
 За прибитой бытом повседневностью...
 Им бы трели,мифы и манерности...
 Им бы краски, строки и вздыхания...
 Вот им и семья,и быт - мечтания.