мы друг другу не звонили в скайпе...

Андреева Алёна Александровна
мы друг другу не звонили в скайпе
не обменивались твитами подолгу
два часа общения вконтакте
только время тратили без толку.
мы терпели на огромном расстояньи,
не готовые сорваться и в дорогу.
что-то не сложилось в пониманьи,
что-то поджидало у порога.
не весели мы на телефонах,
смс не тратили часами.
и друг друга мы не ждал в окнах.
да и не были наверно "нами"...