По статистике -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
Девяносто процентов французов хотят узаконить эвтаназию

Язык любви французский безусловно,
Но вот на однополую смотреть...
На то пожалуй нужен мозг с уклоном.
И я бы предпочел там умереть.