А я причём?

Борис Скрипников
По звонку помчались в класс мы, сзади двигался Вован.
Я тяжелую указку прислонил тогда к дверям.
И Вовану по затылку...Вот смеялись пацаны,
А Вован...И в лоб училку...Ну, а мне...Спускать штаны?!
Я вообще люблю приколы. Раз! И морда кирпичом.-
Чуть не выгнали из школы. Ну а я то здесь причем?
----------
P.S. Невыдуманная история из моей школьной жизни.