Мне говорила мама

Марина Назарьина
Купе. Билеты. Проводник.
Отходит поезд. В тот же миг
возник всего один вопрос.
Да неужели все всерьез?

Знакомы мы всего два дня,
как смог уговорить меня,
все бросить и с тобой идти.
У нас же разные пути.

Припев:
Мне говорила мама,
Что я во всем упряма.
И то, о чем мечтаю.
Все сбудется сполна.
Но я не ожидала.
Что в плен к тебе попала.
И нас с тобой связала
Судьба любви полна.


Каким ты зельем опоил.
Остаться здесь нет просто сил?
Стучат колеса. Тук, тук, тук.
И в такт им слышен сердца стук.

А ты ладонь целуешь мне
И я уже горю в огне
Желаний, страсти и любви.
Пусть будет так. Лишь я и ты.