Черный список -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
ЛДПР хочет ввести «черные списки» авиапассажиров до праздников

Черные списки конечно прекрасно.
День приближается праздничный,  красный .
Только такое тут странное дело:
Хватит на это бумаги нам белой?