Подумаешь, дата...

Людмила Морозова-Шех
Сегодня ровно год, как мы расстались.
С твоим уходом что в душе осталось?
Тепло любви былой, немножко боли,
И разочарований пыль...и всё..не боле...

Сегодня ровно год...Одна осталась...
На сердце то ли горечь, то ли сладость
Моей любви к тебе...Не надо слёз,-
Устала от надежды, снов и грёз.

Сегодня - год? Подумаешь...фигня...
На те же грабли наступила я...