Люблю

Любовь Бурель
Что может быть надёжней, чем "люблю"?
Вопрос от риторичности синеет,
как истина, которая в вине. И
он смело с вечностью танцует блюз.
 
Что может быть прекрасней, чем "люблю"?
Вопрос такой амёбы не умнее,
и аллергию на него имеет
незыблемость, похожую на флюс.
 
Что может быть ужасней, чем "люблю",
когда удавкой слово давит шею,
пропитанное ложью. И злодею,
солгавшему, вердикт пусть будет лют.
 
"Люблю" - душевных мук святой итог:
"Бог есть любовь", но и любовь есть бог.