Хорошо, когда...

Ольга Можаева
Хорошо, когда приходишь в дом,
а тебя встречают детским смехом.
Хорошо, когда к тебе с теплом-
чувствуешь, что ты здесь не помеха!
Когда выбран правильный маршрут,
где подпитывают, а не корни рубят...
Как же здорово, когда тебе не врут,
и не льстят, а просто нежно любят!
Хорошо, когда на свете есть
те, кто рядом, в бедах и в ненастье...
Ну скажите, это ли не есть
маленькое, истинное счастье?