Золотятся купола

Вячеслав Полканов
Золотятся купола
В небе темно-синем.
Церковь снова ожила
В сумерках России.

Посетил нас вновь, Иисус,
Промыслом пометил.
Появился к жизни вкус,
Мы теперь как дети.

Стали радоваться мы
За краюшкой хлеба.
Света надо,а не тьмы,
Голубого неба.

От зари и до зари-
Ждем царя с востока.
Да мы люди - дикари,
Но, пока - до срока!