После бури

Юлия Логинова Ассоль
Фронт грозовой остался позади
И вот уже пригнутые колосья
Свои тугие тянут колоски
На встречу тёплому и ласковому солнцу.

С корнями в бурю вырванная ива
Погибла. Да былого не вернёшь,
Но воздух чист и боже, как красиво,
В полях сверкает капельками рожь.
Ю.Логинова