Ты сильнее всего этого

Павел Агеев
Не падай ты духом,
Там, где сильные стоят!
Когда слабость твоя рухнет,
Сумей волю ты поднять!

Лети мечтою ввысь,
Насквозь пронзая беды!
И в глаза боли улыбнись,
Ведь ты сильнее этого!...

Угрюмость – это и есть
Подлая улыбка смерти!
А ты попробуй ей пропеть,
Слова счастливого куплета!